Proyecto de nivelación

4a Oportunidad

Gastronomía

Licenciatura

Objetivo
Analizar los elementos, las principales características y las diferencias regionales de la cocina mexicana.

Conoce los requisitos de la actividad

A continuación te presentamos tu proyecto extraordinario; utiliza las pestañas para conocer los detalles de tu actividad, los recursos de apoyo y la rúbrica de evaluación.

¿Qué haré?

Para realizar este proyecto, apóyate con los temas de la Semana 4 (clase 16).

Lee atentamente el problema y desarrolla las 5 fases del proceso de solución.

Fase 1 Comprender

Analiza la situación presentada e investiga cuáles son los platillos mexicanos que más consumen los extranjeros y cuáles son los más saludables.

En un documento Word, realiza un reporte de la investigación que realizaste. No olvides adjuntar las referencias en formato APA de las fuentes consultadas. 

Consulta los recursos y rúbrica de evaluación

Recursos

Para conocer más acerca del proceso de evaluación del desempeño, te invito a consultar el siguiente enlace:

Comida mexicana saludable