Proyecto de nivelación

4a Oportunidad

Servicio en restaurantes

Licenciatura

Objetivo
Determinar los tipos de desayunos más comunes dentro de la industria de alimentos y bebidas.

Conoce los requisitos de la actividad

A continuación te presentamos tu proyecto extraordinario; utiliza las pestañas para conocer los detalles de tu actividad, los recursos de apoyo y la rúbrica de evaluación.

¿Qué haré?

Para realizar este proyecto apóyate con los temas de la Semana 3 (clase 14).

Lee atentamente el problema y desarrolla las 5 fases del proceso de solución.

Fase 1 Comprender

Analiza la situación presentada e investiga en fuentes confiables cuáles son los desayunos típicos en cada uno de los países mencionados y elabora en un documento Word una lista sobre ellos.

Recuerda adjuntar las referencias en formato APA de los sitios consultados.

Consulta los recursos y rúbrica de evaluación

Recursos

Para conocer más acerca del proceso de evaluación del desempeño, te invito a consultar los siguientes enlaces:

Desayunos en el hotel

Buffet de desayunos organizado