Proyecto de nivelación

3ª Oportunidad

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Gastronomía

Licenciatura

Objetivo
Identificar las características y los platillos representativos de China y Japón.

Conoce los requisitos de la actividad

A continuación, te presentamos tu proyecto extraordinario; utiliza las pestañas para conocer los detalles de tu actividad, los recursos de apoyo y la rúbrica de evaluación.

¿Qué haré?

Para realizar este proyecto apóyate con las siguientes clases del curso:

Clase 17. Sabores orientales

Lee atentamente las siguientes instrucciones y realiza lo que se solicita.

En un documento en Word realiza lo siguiente:​

Apartado 1

Después de haber leído el caso, responde las siguientes preguntas. 

(Cada una de ellas será contestada en forma de párrafo, que cuente con diez renglones como mínimo).

  1. ¿Cuáles son las características de los platillos orientales, para que sean más saludables?

  2. ¿Qué contraste o comparación realizarías, sobre la gastronomía oriental y la mexicana? 

  3. Con relación a la pregunta anterior, ¿Utilizan diferentes métodos de elaboración? 

Apartado 2. 

Realiza una tabla comparativa sobre 10 restaurantes orientales y mexicanos, donde expongas alimentos que tengan características similares y desde tu punto de vista, cuál consideras con mayor beneficio o riesgo para la salud. 

Considera la extensión de cada apartado, de no contar con los renglones o cuartillas solicitadas, podría perjudicar tu calificación. 

Recuerda que tu proyecto debe contener introducción, conclusión (mínimo de 20 renglones) y referencias bibliográficas en formato APA

Consulta los recursos y la rúbrica de evaluación

Recursos bibliográficos

Para enriquecer tu actividad, puedes apoyarte en el siguiente sitio:

Gastronomía China en México