Alimentos transgénicos en México: rol económico e industrial

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.59142/rcnci.v1i2.18

Palabras clave:

genética, organización no gubernamental, cultivos, biotecnología

Resumen

Los alimentos transgénicos cumplen un rol determinante en la industria alimentaria mexicana con antecedentes históricos en lo económico y transcendental para la agricultura. Esta investigación, de corte documental, tiene como objetivo examinar los transgénicos en territorio mexicano y las ventajas que ha tenido sobre la agricultura. 

El interés de esta investigación radica en el uso de los transgénicos para el crecimiento económico en México, así como el análisis de la legalidad y bioética en la producción de alimentos transgénicos.

Vistas : 522

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

30-08-2022

Cómo citar

Ayala Jerónimo, D. A. (2022). Alimentos transgénicos en México: rol económico e industrial. Revista CNCI, 1(2), 34–42. https://doi.org/10.59142/rcnci.v1i2.18

Número

Sección

Artículos